~Н.А.М.~ Новосибирская Анимешная Мафия ~Н.А.М.~

Объявление

Хай-хай, новосибирец. Заходи к нам! Здесь собрались анимешники нашего любимого городка ;)
Приветствуем всех!
Вы попали на сайт новосибирских анимешников aka новосибирской анимешной мафии! ^_^ Мы всегда кавайны и веселы) Присоединяйтесь к нам :)
Наши цели: найти анимешников в городе Новосибирске, стать одной большой аниме-группировкой и просто найти друзей.
Welkome!
Календарик:
Навигация:
Ближайшие события:
Гл. Админы:
Neko-san
Mikahime-sama
Админы:
Ещё идёт набор.
Модераторы: Идёт набор
Наши друзья.:
Те, которым нет места в мире людей... Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Н.А.М.~ Новосибирская Анимешная Мафия ~Н.А.М.~ » Игры. » Приём у психолога.

Приём у психолога.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Использовать можно юмор, и можно даже серьезно об этом поговорить...кто как воспринимает)
Участник задаёт любой вопрос (представляя, что обращается к психологу). Отвечает следующий участник, и ответив сразу задает свой вопрос...

Мой вопрос: Как мне избавиться от зависимости Интернета?

0

2

Для начала выпейте снатворного, чтобы поскорее заснуть и не видеть комп, а во сне займитесь самовнушением: "Я не зависим от интернета!" и т.д. Если не поможет, обратитесь к реальному психологу! ^_~
_________________извеняюсь за неуместную дозу юмора)))

Как побороть страх перед ночными кошмарами? доктор, отвечайте XD

0

3

Hello~kun
Гм... Думаю, что вам стоит смотреть перед сном Сейлор мун, Чара-хранитель и т. д. и т. п. И тогда вам сны будут сниться такие кавайные, прекавайные!
Как съесть 3 банки перца за один присест и не поперхнуться?

0

4

Neko-san
Хм... Вот вам совет как от доктора: перд употреблением всей этой "гадости" сдобрите горлышко горячим шоколадом и кремовыми пирожными)))  После этих сладостей вам любые перци нипочём!

Как мне не стать пиарщиком тупой рекламы?

Отредактировано Hello~kun (2010-05-22 20:15:29)

0

5

Hello~kun
Советую Вам побольше рекламить вашу любимую ролевую, можно и мою)
Как мне раздобыть 3000 за одир день не нарушая закон?

0

6

Neko-san
1. Торговля книгами, подарками, поделками и тому подобным пока не запрещена законом, а потому предлагаю вам заняться тогровлей всевозможных вещей.
2. Станьте донаром и пожертвуйте всей своей кровью. Только гарантии на продолжительную жизнедеятельность вам никто не даст ^_^

Хотелось бы помочь многим друзьям стать психологами. А вы что скажите?

Отредактировано Hello~kun (2010-06-07 16:10:09)

0

Вы здесь » ~Н.А.М.~ Новосибирская Анимешная Мафия ~Н.А.М.~ » Игры. » Приём у психолога.